Une explosion de fraîcheur et de saveurs exotiques avec notre infusion Pêche Kiwi, parfaite pour une boisson estivale rafraîchissante.

Les ingrédients (pour 1 litre) :

  • 12 g d’infusion Pêche Kiwi (ajustez selon votre goût pour une infusion plus ou moins intense)
  • 500 ml d’eau chaude
  • 2 cl de sirop de pêche
  • 2 cl de sirop de kiwi
  • 1/2 citron vert pressé
  • Glaçons
  • Tranches de pêche et de kiwi pour la garniture

La recette :

  1. Préparez l’infusion : Faites chauffer l’eau et ajoutez-y 12 g d’infusion Pêche Kiwi. Laissez infuser pendant 10-15 minutes.
  2. Filtrez l’infusion et laissez-la refroidir complètement.
  3. Dans un grand récipient, combinez l’infusion refroidie avec le sirop de pêche, le sirop de kiwi et le jus de citron vert.
  4. Ajoutez des glaçons et mélangez bien.
  5. Servez dans un grand pichet ou des verres avec des glaçons. Garnissez avec des tranches de pêche et de kiwi pour une touche de fraîcheur.
  6.  

Ce Peachy Kiwi Splash est l’alliance parfaite de la douceur de la pêche et du piquant rafraîchissant du kiwi, idéal pour les journées ensoleillées.

Découvrez d'autres recettes originales

Tags: