Préparez un vin chaud simple et délicieux en utilisant notre infusion Vin Rouge Orange Cannelle, avec une méthode rapide pour réchauffer l’ambiance en hiver.

Les ingrédients (pour 1 litre) :

  • 10 g d’infusion Vin Rouge Orange Cannelle
  • 60 g de sucre de canne
  • 750 ml de vin rouge (un vin corsé de préférence)
  • 250 ml d’eau

La recette :

  1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et ajoutez les 10 g d’infusion Vin Rouge Orange Cannelle.
  2. Ajoutez le sucre de canne et remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.
  3. Laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes, en gardant un feu doux pour infuser lentement les saveurs.
  4. Ajoutez le vin rouge dans la casserole et chauffez doucement, sans laisser bouillir.
  5. Une fois bien chaud, filtrez si nécessaire et servez dans des tasses ou des verres résistants à la chaleur.

Ce Vin Chaud Vin Rouge Orange Cannelle est prêt à réchauffer vos soirées et à enchanter vos invités avec un goût délicatement épicé et fruité.

Découvrez d'autres recettes originales

Tags: