Le beurre de Marrakech CBD est la base alimentaire hautement chargée en CBD, CBN, CBG, THC la plus répandue
Le beurre de Marrakech CBD est un des moyens les plus simples et les plus courants pour préparer des aliments à base de beurre. Il sera votre allié le plus puissant car, le CBD, CBN, CBG, THC, et consorts une fois décarboxylés et introduits dans les matières grasses du beurre, seront cuisinés et en définitive ingérés. Les bienfaits des cannabinoïdes consommés ainsi peuvent être très largement plus puissants et plus longs que par combustion. Nous n’allons pas vous expliquer tous les tenants et les aboutissants de la décarboxylation, ce n’est pas le but ici. Mais simplement vous guider pas à pas pour réussir un beurre de Marrakech CBD onctueux et relaxant à base de Trime CBD de Mamie Violette.
Pour préparer votre beurre le Marrakech CBD il faudra
- Une casserole
- Une spatule
- 250g de beurre
- Un pochon de Trime CBD de Mamie Violette
- Un linge fin propre
- Une passoire
- Un récipient
Etape 1.
Le nettoyage de la chlorophylle et des éventuelles impuretés
Versez un litre d’eau dans la casserole.
Portez l’eau à ébullition.
Versez le contenu du sachet Mamie Violette dans la casserole.
Laissez bouillir durant une dizaine de minutes.
10 minutes plus tard…
Mettez votre passoire dans le lavabo et couvrez la du linge fin. Versez tout le contenu de la casserole.
Le linge va laisser passer l’eau pleine de chlorophylle et garder la matière végétale. Vous pouvez resserrer le linge et l’essorer (ATTENTION c’est CHAUD).
ETAPE 2. LA DÉCARBOXYLATION
Remplir la casserole d’eau.
Reversez la matière végétale précédemment nettoyée.
Plonger les 250 grammes de beurre.
Remuez lentement jusqu’à ce que le beurre soit complètement liquéfié.
Laissez mijoter à feu doux durant au moins 3 heures. Remuez toutes les demi-heures.
NDLR: Il est important que la cuisson soit lente et douce. Vous allez ainsi créer une décarboxylation efficace avec le moins de pertes de cannabinoïdes possible. 3 heures de cuisson c’est bien, mais vous pouvez aussi bien le laisser mijoter 4 ou 5 heures à feu encore plus doux. Lentement. Calmement. Ne vous inquiétez pas, la cuisson lente se passe de vous. Vous avez tout loisir de vaquer à vos occupations durant le processus de décarboxylation.
Etape 3.
Essorage, Récupération des graisses, décarboxylées et refroidissement
Après quelques heures vous allez pouvoir extraire votre beurre.
Mettre votre passoire dans un récipient.
Couvrez votre passoire avec le linge fin.
Versez le contenu de la casserole dans le récipient.
Fermez le linge et essorer au maximum
(ATTENTION c’est très chaud !). Prenez votre temps.
NDLR: Il est ici très important de bien essorer. Fortement. Vous récupérez un maximum de beurre.
Retirez linge et passoire.
Recouvrez le récipient d’un film.
Placez le récipient dans le frigo 24h !
Allez vaquez à vos occupations et bonne nuit 😃
Étape 4. Récupération de votre beurre de Marrakech CBD
24h plus tard…
Ressortez votre récipient. Vous constaterez que le beurre est monté et a durci. Cassez et retirez la couche de beurre avec soins.
Vous pourrez le conserver dans votre congélateur ou au frigo. Vous pouvez vous débarrasser de l’eau en dessous. elle ne contient que de la chlorophylle.
En conclusion
Durant cette recette nous avons introduit 250 grammes de beurre et avons extrait environ 150 grammes de beurre de Marrakech CBD prêt pour toute recette à base de beurre. Vous n’avez plus qu’à cuisiner n’importe quelle recette à base de beurre pour jouir pleinement de votre beurre spécial.
THC Alerte !!! Pas d’inquiétude ^^ La trime de Mamie Violette est légère en THC, vos aliments ainsi cuisinés ne seront pas psychotropes.
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